Яблочные кармашки
Cлоеные пирожки с яблочной начинкой
Ингредиенты для «Яблочные кармашки»:
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Яблоко — 2 шт
- Сахар
- Варенье
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Яблочные кармашки»:
Cлоеное тесто нарезать на квадраты,
приготовить начинку: яблоки очистить от шкурки, нарезать кубиками и добавить 2 ст ложки варенья.
У меня был из персиков конфитюр, а так, можно любое густое варенье.
Положить начинку на середину квадратика и защепить внахлест, оставив дырочку посредине. Посыпать сверху сахаром и запекать при 200*С 15 - 20 мин. (духовку разогреть заранее).
Приятного чаепития