Закуска из моркови
Можно использовать как самостоятельное блюдо (закуской), как добавку к салатам, как компонент зажарки... Универсально!
Ингредиенты для «Закуска из моркови»:
- Морковь — 3 кг
- Уксус (столовый) — 6 ст. л.
- Соль — 3 ст. л.
- Перец красный жгучий — 2
- Чеснок — 1
- Сахар — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Закуска из моркови»:
Морковь очистить и пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Добавить остальное (по рецепту). Перемешать и дать постоять на столе под гнетом 12 часов. Разложить в банки. Хранить в холодильнике.