Закуска "Огуречная"
Закуска из соленых огурцов с начинкой из дикого риса. Острая и хрустящая закусочка.
Ингредиенты для «Закуска "Огуречная"»:
- Огурец соленый — 2 шт
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Рис дикий (смесь, отварной) — 0,5 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Лук зеленый
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Закуска "Огуречная"»:
Понадобится отварной рис, смесь белого и дикого риса.
Мелко порезать репчатый лук. И обжарить его до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Огурцы соленые разрезать на 2 части и выбрать мякоть.
Обжаренный лук добавить к рису. Перемешать.
Добавить измельченный чеснок. Перемешать. Если масло недостаточно, то добавить еще немного.
Наполнить огурцы начинкой и украсить зеленым луком.
Закуска готова, её можно подавать к столу.
Приятного аппетита!