Закуска "Самоцветы"
Эта лёгкая в приготовлении порционная закуска украсит Ваш стол.
Ингредиенты для «Закуска "Самоцветы"»:
- Тесто слоеное — 400 г
- Огурец (свежий) — 1 шт
- Помидор (свежий) — 1 шт
- Сыр мягкий (фета) — 100 г
- Укроп (веточка) — 2 шт
- Редис — 2 шт
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Закуска "Самоцветы"»:
Слоёное тесто разморозить, пласт раскатать, свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной около 1,5 см. Мини-рулетики уложить в форму, смазанную маслом, по кругу.
Отправить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах до золотистого цвета.
Теперь приготовим начинку. Огурец и редиску вымыть и мелко нарезать на кубики.
Из помидора извлечь мякоть и нарезать на мелкие кубики. Зелень укропа измельчить. Сыр фета размять.
Выложить аккуратно начинку на готовые рулетики, украсить зеленью.
Рулетики легко отделяются друг от друга, но можно подстраховаться и перед подачей на стол разделить их ножом.
Приятного аппетита!