Закуска "Самоцветы"

Эта лёгкая в приготовлении порционная закуска украсит Ваш стол.

Ингредиенты для «Закуска "Самоцветы"»:

  • Тесто слоеное — 400 г
  • Огурец (свежий) — 1 шт
  • Помидор (свежий) — 1 шт
  • Сыр мягкий (фета) — 100 г
  • Укроп (веточка) — 2 шт
  • Редис — 2 шт

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1629.6 ккал

белки
33.2 г

жиры
93.8 г

углеводы
173.3 г

Порции

     

ккал
135.8 ккал


белки
2.8 г

жиры
7.8 г

углеводы
14.4 г

100 г блюда

     

ккал
185.2 ккал

белки
3.8 г

жиры
10.7 г

углеводы
19.7 г


 

Рецепт «Закуска "Самоцветы"»:

Слоёное тесто разморозить, пласт раскатать, свернуть рулетом и нарезать на кусочки толщиной около 1,5 см. Мини-рулетики уложить в форму, смазанную маслом, по кругу.
Отправить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах до золотистого цвета.

Теперь приготовим начинку. Огурец и редиску вымыть и мелко нарезать на кубики.

Из помидора извлечь мякоть и нарезать на мелкие кубики. Зелень укропа измельчить. Сыр фета размять.

Выложить аккуратно начинку на готовые рулетики, украсить зеленью.


Рулетики легко отделяются друг от друга, но можно подстраховаться и перед подачей на стол разделить их ножом.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND