Запеченный перец, необычно фаршированный
Представляю Вашему вниманию Фаршированный рыбой перец, запеченный в духовке. Это блюдо не очень калорийное и очень вкусное! Нас угостили небольшим осетром, а, в принципе, здесь может быть любая сочная рыба! Угощаемся!
Ингредиенты для «Запеченный перец, необычно фаршированный»:
- Рыба — 400 г
- Перец болгарский (В зависимости от размера) — 5 шт
- Сыр твердый — 120 г
- Пармезан — 50 г
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Помидор (или черри по вкусу) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Запеченный перец, необычно фаршированный»:
Вот такая рыба
В форму, в которой будете запекать перцы-налить половину нормы оливкового масла, поместить перцы, разрезанные пополам и вычищенные. Рыбу разделать на кусочки-заполнить перцы
Посолить-поперчить, добавить лук репчатый
Порезать помидоры-накрыть ими перцы. Натереть сыр на терке-посыпать сверху помидоров. Оставшимся маслом оливковым полить перцы и поставить в духовку (у меня была не разогрета духовка)на 25-30 мин. Через 15 минут (после постановки в духовку) посыпать еще пармезаном
Все готово!
Быстро, легко и очень вкусно!
Приятного аппетита!!!