Зеленый творог
Даже тем, кто не очень любит творог, эта закуска безусловно понравится. Свежая зелень придает обычному творогу совершенно неповторимый вкус!
Ингредиенты для «Зеленый творог»:
- Творог (лучше взять домашний творог) — 1 кг
- Кинза — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Сметана (лучше домашняя) — 500 г
- Корнишоны — 80 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Зеленый творог»:
Творог протереть через дуршлаг или сито.
Кинзу и укроп отделить от стеблей.
Корнишоны порезать произвольно.
Положить в чашу блендера зелень, корнишоны, сметану, измельчить.
Смешать измельченную массу с творогом, тщательно вымесить. Это можно сделать вручную, можно с помощью блендера. Если масса окажется слишком густой, можно добавить немного молока или нежирных сливок.
Приятного аппетита!