Зеленый творог

Даже тем, кто не очень любит творог, эта закуска безусловно понравится. Свежая зелень придает обычному творогу совершенно неповторимый вкус!

Ингредиенты для «Зеленый творог»:

  • Творог (лучше взять домашний творог) — 1 кг
  • Кинза — 1 пуч.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Сметана (лучше домашняя) — 500 г
  • Корнишоны — 80 г

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2076.6 ккал

белки
196.4 г

жиры
118.6 г

углеводы
54.5 г

Порции

     

ккал
207.7 ккал


белки
19.6 г

жиры
11.9 г

углеводы
5.5 г

100 г блюда

     

ккал
123.6 ккал

белки
11.7 г

жиры
7.1 г

углеводы
3.2 г


 

Рецепт «Зеленый творог»:

Творог протереть через дуршлаг или сито.
Кинзу и укроп отделить от стеблей.
Корнишоны порезать произвольно.
Положить в чашу блендера зелень, корнишоны, сметану, измельчить.
Смешать измельченную массу с творогом, тщательно вымесить. Это можно сделать вручную, можно с помощью блендера. Если масса окажется слишком густой, можно добавить немного молока или нежирных сливок.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND