Где поесть в Сан-Себастьяне
В Сан-Себастьяне который по праву считается одной из кулинарных столиц мира ярко выражены традиции баскской кухни. Среди более трехсот ресторанов каждый турист найдет место где поесть рыбных и мясных блюд хорошо приготовленных овощей или попробовать национальный фаст-фуд пинчос. Причем хорошая еда будет как в прославленных и известных заведения так и в небольших семейных бистро или пинчо-барах.
Один из лучших ресторанов в Сан-Себастьяне - награжденный звездами Мишлен Arzak предлагает посетителям насладиться блюдами средиземноморской кухни поданной в уютной доброжелательной атмосфере. Столик нужно бронировать заранее.
Если вы любите яркий колорит мясо и больше количество посетителей – вам в Bar Nestor. Здесь подают четыре основных блюда и напитки. Особенность заведения – можно самостоятельно выбрать кусок мяса для приготовления.
Ресторан Tedone Jatetxea предлагает четыре вида рыбных закусок и небольшой выбор блюд для вегетарианцев.
Ценителям анчоусов стоит посетить пинчо-бар Txepetxa – здесь подают более 30 видов пинчос с этой рыбкой в самых неожиданных сочетаниях.
В центре и вдоль набережной Доностия расположено много заведений питания поэтому выбрать подходящее не составит труда.