Бедра куриные "По-французски"
Бедра куриные "по-французски" - это очень вкусное блюдо, которое получается с нежным мясом, вкусной "шубкой" и хрустящей корочкой. Несомненно прийдется по вкусу всей семье.
Ингредиенты для «Бедра куриные "По-французски"»:
- Бедро куриное — 6 шт
- Шампиньоны (крупный) — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи (соль,перец)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Бедра куриные "По-французски"»:
Бедра вымыть, обсушить.
Грибы нарезать пластинками и слегка обжарить на растительном масле
Выкладываем грибы на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Тем временем нарезаем помидор кружочками и сыр пластинками. Бедра солим и перчим под кожей.
В каждое бедро под кожу кладем грибы, кружок помидора и пластинку сыра.
В мисочке смешиваем столовую ложку растительного масло и чайную ложку горчицы.
Бедра выкладываем в форму, слегка смазанную маслом, сверху обмазываем смесью масла с горчицей.
Выпекаем в духовке при температуре 200-220С 40 минут
Подавать с салатом или просто свежими овощами.