Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе
Вкусно, ароматно, шоколадно и не сложно. Что ещё нужно, чтобы встретить зиму...
Ингредиенты для «Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе»:
Бисквит
- Яйцо куриное — 6 шт
- Мука пшеничная / Мука — 240 г
- Апельсин (Добыть цедру и сок.) — 1 шт
- Сахар коричневый — 300 г
- Ванильный сахар — 20 г
Ганаш
- Сливки (33%) — 200 мл
- Шоколад темный — 200 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Бисквитный бутерброд с двойным шоколадом к кофе»:
Бисквит: взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром в течении 20 минут.
Добавить сок 1го апельсина. Взбить 1 минуту. Добавить цедру апельсина, перемешать.
Добавить просеянную муку, перемешать. Смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 40 мин. при температуре 180 град. Пока бисквит печётся. Сделаем ганаш с двойным шоколадом. Вскипятим сливки. Добавим шоколад.
Перемешать до однородности и оставить остывать. Достаём бисквит из формы. Остужаем. Разрезаем. Щедро смазываем ганашем. При желании декорируем. Приятного кофепития!
Задумчиво или повеселей.