Блинные рулетики с рыбой
Вкусные и ароматные блинчики с рыбной начинкой.
Ингредиенты для «Блинные рулетики с рыбой»:
- Блин — 8 шт
- Филе рыбное (отварное) — 250 г
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Фасоль (отварная) — 2 ст. л.
- Орех мускатный — 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Блинные рулетики с рыбой»:
Испечь блинчики с добавлением подсолнечного масла.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле.
Отварное рыбное филе порезать маленькими кусочками и добавить к луку. Обжарить в течение 2 минут на среднем огне. Снять с огня.
Добавить измельченный чеснок, соль и мускатный орех. Перемешать.
Добавить отварную фасоль и перемешать. Лучше, чтобы фасоль была переваренная, тогда масса получится однороднее. По желанию можно добавить зелень.
Намазать блины начинкой.
Сворачиваем рулетики. Порезать рулетики на три части.
Блины с рыбной начинкой можно подать к столу.
Приятного аппетита!