Домашняя бутербродная колбаса
Бутерброды - ну кто же их не любит?! Особенно если они приготовлены из вкусной и сочной колбасы. Согласитесь, в наше время так много сортов этого мясного продукта, но так трудно из всего их изобилия выбрать ту самую, которая не только понравится вам по вкусу, но и будет содержать минимум вредных добавок, ведь ее зачастую кушают и маленькие дети!
Ингредиенты для «Домашняя бутербродная колбаса»:
- Бедро куриное — 2 шт
- Филе куриное — 1 шт
- Сало — 30 г
- Молоко (еще лучше сливки 10%) — 0,5 стак.
- Белок яичный — 2 шт
- Свекла (сок небольшой свеклы) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Смесь специй (смесь перцев+паприка по 0,5 ч.л.) — 1 ч. л.
- Соль (можно немного больше) — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Домашняя бутербродная колбаса»:
1. Измельчаем мясо и сало в фарш (необходимо состояние в виде крема).
2. Добавляем все специи и чеснок а также яичный белок.
3. Трем на терку свеклу, соединяем с молоком, перемешав процеживаем окрашенное молоко в фарш.
4. Фарш хорошо перемешав, ставим на час в холодильник.
5. Наполняем тетрапак от сока (1л.) фаршем и помещаем в рукав для запекания, тщательно его зажав. Для уверенности можно поместить еще в один рукав.
6. Ставим в холодную воду на огонь, после закипания варим 50-60 мин.
7. Даем остыть, и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Рулет из грудинки ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/113540/
Ребрышки в казане ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110018/