Горячий салат с сердечками на гриле
Надоел один и тот же шашлык из свинины каждый год? Попробуй что то новое. Куриные сердечки вместо шашлыка. Вкусно, недорого. А так же прекрасный гриль салат из овощей. Все это готовится в прекрасной беседке с печью мангалом.
Ингредиенты для «Горячий салат с сердечками на гриле»:
- Сердечки куриные (Подходят сердечки любой птицы похожие по размеру) — 2 кг
- Соевый соус — 0,5 л
- Мед — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Помидор — 3 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Баклажан — 2 шт
- Лук репчатый — 400 г
- Перец черный — 1 ч. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Горячий салат с сердечками на гриле»:
Очистить сердечки от жира
Добавим на 2 кг. сердечек 2 ст. л. меда, 2 ст. л. горчицы и 0,5 л. соевого соуса и оставим мариноваться до одних суток
Насадим сердечки на шампур
Жарим в течении 10 мин. периодически прокручивая над углями смазывая маринадом
Насаживаем на шампура 3 болгарских перца, 3 помидора и 2 баклажана. Ставим на угли до предания им мягкости и почернения сверху корки
Очистим от кожуры баклажаны и по такому же принципу перец и помидоры
Нарежем все кубиками, смешаем с луком, поперчим и посолим.
Приятного аппетита!!!