Говядина в соусе терияки
Говядина в соусе терияки. Вкусный рецепт для любителей азиатской еды
Ингредиенты для «Говядина в соусе терияки»:
- Говядина — 500 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Соус (Соус терияки) — 250 г
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Говядина в соусе терияки»:
1. Нарезаем говядину мелкими продолговатыми кусочками.
2. Перец нарезаем соломкой
3. Обжариваем в разных сковородках говядину (до готовности) и перец пока не станет мягким. Солим перчим
4. Перекладываем перец к мясу добавляем соус терияки и жарим на медленном огне пока соус не станет более густым.
5. Говядина в соусе терияки готова.