Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо
Минимум продуктов, максимум удовольствия! Пряный, ароматный обед. Пробуйте!
Ингредиенты для «Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо»:
- Телятина — 500 г
- Лечо (у меня лечо собственного производства, но можно взять и магазинное) — 200 г
- Сахар (Мистраль) — 1 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода (по необходимости)
- Специи (лавровый лист, перец горошком)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо»:
Необходимые нам продукты
Разогреваем сковородку, наливаем масло. Режем кубиками мясо и начинаем обжаривать
Затем добавляем лук
Как только лук начинает обжариваться всыпаем сахар "Мистраль"
И постоянно помешивая жарим мясо с луком. Сахар начнет плавиться и карамельзоваться. И мясо и лук покроются вот такой карамелью
Теперь добавляем лечо и специи.
Относительно воды - смотрите по ситуации, если соус густой, то добавьте водички.
Я не солю так как в соусе от лечо достаточно соли. Пробуйте, если необходимо подсолите
Накрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на оооочень маленьком огне на часок
На гарнир подаем рис "Мистраль"