Капуста с картофелем и куриными сердечками
Тушеная капуста с картофелем и куриными сердечками в мультиварке - это простое, домашнее блюдо. Оно особенно понравится любителям тушеной капусты, а сердечки, приготовленные в мультиварке, просто тают во рту!
Ингредиенты для «Капуста с картофелем и куриными сердечками»:
- Сердечки куриные — 400 г
- Картофель — 800 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Капуста квашеная — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 2 щепот.
- Петрушка — 0,5 пуч.
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 900 Ватт
Основная программа: Жарка (10 минут)
Дополнительная программа: Жарка/Тушение (50 минут)
Рецепт «Капуста с картофелем и куриными сердечками»:
1. Насечь мелко капусту.
2. Очистить и нарезать картофель на крупные куски.
3. Лук нарезать на крупные куски.
4. Морковь натрите на крупной терке.
5. Куриные сердечки промыть и очистить от трубочек и пленок.
6. В чашу мультиварки налейте растительное масло, положите лук, сердечки, морковь, посолите и обжарьте их в течение 10 минут в режиме "Жарка".
7. Добавьте картофель, свежую капусту и квашеную капусту, воду. Посолите, добавьте черный перец и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте, закройте крышку мультиварки и поставьте в режим "Жарка\Тушение" на 50 минут.
8. За 10 минут до приготовления добавьте кетчуп или томатную пасту.
Можность мультиварки 900Вт.