Картофельный салат с курицей и редисом
Вкусный питательный салатик из отварной картошечки и курочки. Добавьте немного свежих листьев салата и редиски для вкуса. Готовьте и пробуйте. Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Картофельный салат с курицей и редисом»:
- Картофель (отварной) — 3 шт
- Мясо (запеченное куриное) — 200 г
- Редис (Дайкон) — 70 г
- Листья салата / Салат — 1 пуч.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Горчица (по вкусу) — 1 ч. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
- Перец душистый (по вкусу) — 1/3 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Картофельный салат с курицей и редисом»:
Нарезаем крупным кубиком отварной картофель.
Нарезаем кусочками куриное мясо.
Нарезаем кружочками редиску.
Добавляем листья салата.
В мисочке смешать оливковое масло, соль, сахар, перец черный молотый, горчицу и бальзамический уксус.
Взбиваем вилкой.
Заправляем салат, перемешиваем, ставим в холодильник на 30 минут для пропитки.
Готовый салатик подаем к столу, приятного аппетита!