Кета в томатно-мятном соусе
Бесподобно вкусно! Сочетание томатов и мяты очень удачное. Обязательно попробуйте запечь любую рыбку под таким соусом.
Ингредиенты для «Кета в томатно-мятном соусе»:
- Кета (Стейки) — 4 шт
- Помидор — 6 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Мята (Свежая) — 2 горст.
- Соль (По вкусу)
- Лимон (Сок) — 0.5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Кета в томатно-мятном соусе»:
Наши ингредиенты.
Помидоры залить кипятком и оставить минут на 5. Затем залить холодной водой. Когда остынут, снять кожицу. Порезать и поместить в блендер. Добавить соль и мяту. Измельчить.
Лук почистить и нарезать произвольно.
На противень постелить фольгу и выложить стейки. Посолить.
Сверху посыпать луком и полить соусом.
Запекаем 30 минут при 180°.
Вот такая красота получилась.