Хлебцы в кляре
Интересное, пикантное блюдо для разнообразия меню. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Хлебцы в кляре»:
- Хлебцы — 4 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
- Специи (По вкусу соль, молотый перец)
- Перец болгарский — 0.3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Хлебцы в кляре»:
Яйцо взбить с солью, молотый перцем и молоком. Всыпать муку, продолжать взбивать венчиком.
Болгарский перец натереть на мелкой тёрке, кляр перемешать. Хлебцы опустить в кляр с двух сторон.
Обжарить хлебцы на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!!!