Котлеты "Три мяса"
Вкус у котлет получается неожиданный и даже нелюбители рыбы не найдут рыбного вкуса. Я так "обманываю" дочь и мужа.
Ингредиенты для «Котлеты "Три мяса"»:
- Свинина — 500 г
- Филе куриное — 500 г
- Филе рыбное — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Картофель (сырой) — 1 шт
- Хлеб — 2 ломт.
- Соль
- Перец черный
- Молоко
- Сухари панировочные / Панировка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Котлеты "Три мяса"»:
Делаем фарш. Перекрутить на мясорубке свинину, куриное филе, филе рыбы, лук, чеснок и очищенный картофель. Добавить замоченный в молоке хлеб, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать руками.
Сформировать котлеты...
Обвалять в сухарях и обжарить на сковороде под крышкой с двух сторон до готовности.
Подавать, украсив по желанию. Приятного аппетита.