Красный салат
Всe такое сочное и хрустящее. Овощной лейтмотив с грибными и крабовыми нотками.
Ингредиенты для «Красный салат»:
- Помидор — 3 шт
- Перец черный (Салатный ) — 1 шт
- Грибы — 8 шт
- Крабовые палочки — 4 шт
- Лук репчатый (Красный ) — 1 шт
- Сметана — 100 г
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Красный салат»:
Грибочкм чистим, моем. В 2-3 местах прокалыкаем вилкой. Кладём в огнеупорную посуду и отправляем в микроволновку на 3 минуты. Мощность 600-800.
Режем помидорчики
Сладенький сочный перчик
Ножницами режем крабовые палочки
Я и грибы ножницами порезла.
Шинкуем лук.
Заправляем сметанкой и украшаем листьями салата. Я не солила. Это по желанию. подаём! Трудно четыре порции не превратить в две. Оторваться сложно.