Круасанчики со шпротами
Для тех кто не равнодушен ко всем породам рыб!:)посвящается:)
Ингредиенты для «Круасанчики со шпротами»:
- Шпроты
- Чеснок — 1 зуб.
- Тесто слоеное
- Майонез
- Яйцо куриное
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Круасанчики со шпротами»:
Тесто раскатать и поделить на треугольнички.
Шпротину разместить на широкой части треугольника и завернуть как круасан.
Положить круасанчики на лист для выпекания и смазать взбитым яйцом.
Вот такие они хорошенькие!!!
Выдавливаем чеснок в миску,
добавляем майонез.
Перемешали.
Получился чесночный соус.
Ставим в духовку на 180 С
25 мин. выпекаем пока не зазолотятся,
ещё горячими пропитываем чесночным майонезом.
Пропитали.
Вот теперь можно подогреть чайку, кофейку и полакомиться:):):)
УГОЩАЙТЕСЬ!!!