Круассан с помидорами и маринованым луком
Были с маленьким Юриком в моей любимой кофейне ""Salieri"", там готовят домашнюю выпечку. Невероятно вкусные круассаны - просто нет слов. Привезла Юрику старшему и сделала с начинкой.
Ингредиенты для «Круассан с помидорами и маринованым луком»:
- Круассан — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый (сладкий) — 0.5 шт
- Сыр плавленый (у меня типа ""Дружба"", но можно взять любой)
- Майонез — 1 ст. л.
- Уксус — 2 ч. л.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Круассан с помидорами и маринованым луком»:
Лук нарезать не тонкими полукольцами и замариновать в уксусе на 20 минут (очень важно, чтобы лук был сладким).
Круассаны разрезать вдоль не до конца, смазать майонезом. Плавленный сырок нарезать и уложить внутрь
...полукольца помидорок и маринованного лука положить сверху. Если у вас будет твердый сыр, лучше запечь минуты 2 в духовке.
Приятного аппетита!