Огуречно-капустный салат
Вкусный и лёгкий салат. Подходит для поста и для тех, кто придерживается диеты.
Ингредиенты для «Огуречно-капустный салат»:
- Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 1/2 вилок
- Огурец — 2 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Смесь перцев — 1/4 ч. л.
- Зелень — по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Огуречно-капустный салат»:
Капусту нашинковать.
Огурец натереть на тёрке для корейской моркови.
Для заправки соединяем соевый соус Киккоман, масло и перец.
Овощи перемешиваем и заправляем соусом.
По желанию посыпаем зеленью и подаём. Приятного аппетита!!!