Овощи-гриль с рисом
Идеальный ужин для тех, кто не хочет поправиться.
Ингредиенты для «Овощи-гриль с рисом»:
- Рис дикий (Смесь пропаренного и дикого риса акватика mix) — 100 г
- Кабачок — 1 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Помидоры черри — 400 г
- Чеснок — 1 шт
- Масло оливковое — 3 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Овощи-гриль с рисом»:
Вымыть овощи. Сладкий перец порезать крупными дольками.
Кабачок нарезать кружочками, шириной 1 см, посолить и выложить на бумагу.
Обжарить кабачки и сладкий перец на сковороде-гриль.
На противень положить бумагу для запекания. На нее выложить дольки чеснока, сверху выложить обжаренные перец и кабачок, помидоры черри, сверху полить оливковым маслом. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов в течение 20-30 мин. Одновременно с этим сварить смесь из риса.
Выложить на тарелку смесь из риса и овощи-гриль.
Приятного аппетита