Печень говяжья в мультиварке
Мягкая, сочная, а вкус - просто пальчики оближешь! Этот рецептик для меня просто находка! Готовила в мультиварке Редмонт.
Ингредиенты для «Печень говяжья в мультиварке»:
- Печень говяжья — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Тушение (40 минут)
Рецепт «Печень говяжья в мультиварке»:
Печень промыть, очистить от пленок. Нарезать печень небольшими кусочками. Положить в чашу мультиварки. Присыпать печень мукой, перемешать. Лук нарезать полукольцами. Положить лук, сливочное масло, соль, лавровый лист, специи в чашу мультиварки, перемешать с печенью. Выложить поверх слой сметаны, разровнять. Поставить мультиварку в режим "тушение" на 40 минут. По окончании режима перемешать хорошо. Приятного аппетита!