Печень жареная с яблоками
Хоть я и не ем печень, но периодически приходится готовить для мужа, вот возиться неохота было (да и не люблю), сделала так...
Ингредиенты для «Печень жареная с яблоками»:
- Печень говяжья
- Мука пшеничная / Мука
- Яблоко
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Печень жареная с яблоками»:
Печень вымочить в молоке 1 ч.
Нарезать, запанировать в муке и обжарить, долить немного воды и тушить до готовности.
Яблоки нарезать крупными дольками и подрумянить на сухой сковороде (лучше с тефлоновым покрытием).
Подать с обжаренными яблоками.
Приятного аппетита.