Печенье "7 злаков"
Печенье с 7 злаками получаются нежные, рассыпчатые и очень ароматные.
Ингредиенты для «Печенье "7 злаков"»:
- Смесь порошковая (для кекса ) — 400 г
- Хлопья злаковые (7 злаков ТМ Мистраль) — 1/2 стак.
- Масло сливочное (маргарин) — 180 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Изюм — 1 горст.
- Цедра апельсина — 1 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Печенье "7 злаков"»:
В рецепте используем хлопья 7 злаков ТМ Мистраль
Смешать смесь для кекса, хлопья 7 злаков, куриные яйца, цедру апельсина, изюм и сливочное масло.
Все хорошо перемешать до однородной массы.
Сформировать печенье (придать форму ).
Выпекать в разогретой духовке 10-12 минут при температуре 175 С.
Приятного аппетита!