Пельмешки под сыром с морковкой
Необыкновенный вкус обыкновенного блюда....
Ингредиенты для «Пельмешки под сыром с морковкой»:
- Пельмени
- Сыр твердый
- Морковь
- Чеснок
- Лук зеленый
- Майонез
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Пельмешки под сыром с морковкой»:
Отвариваем пельмени в кастрюле с добавлением куриного кубика, почти до готовности, затем обжариваем их на сливочном масле до румяной корочки.
Делаем салат (витаминный). Да-да, не удивляйтесь... тёртый сыр + тёртая морковь +1 зубчик выдавленного чеснока + зеленый лук + майонез.
Сейчас многие простужены, а этот салатик с чесночком защитит вас от недуга!
А теперь на наши пельмешки выкладываем немного салатика и - в микроволновку до расплавения сыра. Всё, блюдо готово!!!
Оставшийся салат не захотели есть как обычно,
решили выложить его на кусочки бородинского хлеба и подрумянить в мини-духовочке.
Кушаем с салатом ""Айсберг"", он освежает и смягчает вкус чеснока...