Почки в кляре
Это еще один рецепт с этим прекрасным продуктом.
Ингредиенты для «Почки в кляре»:
- Почки (свиные) — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Масло растительное
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Почки в кляре»:
Наши почки.
Обработку можно посмотреть в моем предыдущем рецепте. С 1 по 7 шаг.
[url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/79689/]
Теперь почки залить молоком, солим и оставить на 2 - 4 часа. НЕ БОЛЕЕ.
Теперь промываем их и обсушиваем на бумажном полотенце.
В пакет насыпаем муку. Кладем туда и почки.
Интенсивно встряхнуть.
Затем по одной вынимаем, обмакиваем во взбитые яйца, в муку.
Масло налить в сковородку, разогреть и небольшими порциями обжарить почки во фритюре.
Готовые.
Разрез. Я специально сняла кляр, чтобы видели, какие они внутри теста.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!