Постные морковно-фасолевые котлетки
Эти постные и сытные котлетки порадуют даже самых отъявленных гурманов. Рецепт проще некуда, готовятся молнеиносно и без особых усилий. Особенно порадуют любителей морковного сока;)
Ингредиенты для «Постные морковно-фасолевые котлетки»:
- Морковь (Рекомендую использовать морковный жмых от соковыжималки, либо протереть на мелкой терке и хорошо отжать) — 200 г
- Фасоль консервированная (Можно использовать любую(белую, красную) консервированную либо сухую предварительно замочив и отварив) — 200 г
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 4 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 50 г
- Масло растительное (Для обжарки) — 50-100 мл
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Постные морковно-фасолевые котлетки»:
1. Измельчить фасоль в блендере не совсем в однородную кашицу
2. Добавить морковный жмых ( либо протертую на мелкой терке или измельченную в блендере и отжатую морковь)
3. Добавить соевый соус
4. Хорошенько перемешать
5. Сформировать котлетки произвольной формы (фарш очень поддатливый)
6. Обвалять в панировочных сухарях
7. Обжарить на раскалённомм масле (буквально по несколько минут с каждой стороны)
Румяные, аппетитные и очень вкусные котлетки готовы)!
И конечно же тем кто следит за фигурой можно масло свести до минимума, котлеты все-равно получаются сочными и вкусными!
Приятного аппетита!