Райские медовые яблочки
Обожаю вкус печеных яблок... они напоминают мне о детстве...
Ингредиенты для «Райские медовые яблочки»:
- Яблоко (кисло-сладкое)
- Мед
- Орехи
- Хлопья кукурузные (глазированные)
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Райские медовые яблочки»:
Удаляем сердцевинку у яблока и наливаем туда мёд с орехами.
Когда яблоки припекутся, обсыпаем их крошкой кукурузных хлопьев.
Это блюдо подают с пломбиром (у меня, к сожалению, не было) и едят вместе: горячие, обжигающие, хрустящие, медовые, с приятной кислинкой яблоки и холодное, как лёд мороженое... Ощущение просто райское!!! Сами попробуйте!