Рыба в фольге с грибами
Очень вкусная рыбка с грибами, луком, сыром.
Ингредиенты для «Рыба в фольге с грибами»:
- Рыба — 3 шт
- Шампиньоны — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый (тертый) — 50 г
- Майонез
- Петрушка
- Соль
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Рыба в фольге с грибами»:
Мелко нарезанные грибы (можно взять консервированные шампиньоны) обжариваю с луком на подсолнечном масле.
Уложить рыбину на фольгу, посолить, поперчить, добавить майонез и посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Уложить порцию жареных грибов с луком. Посыпать сыром и выпекать в хорошо нагретой духовке при 200 С 25-30 минут.
Приятного Аппетита!