Рыбные щи с килькой и фасолью
Щи являются одним из самых популярных первых блюд. Сегодня хочу предложить не совсем обычные щи, этот рецепт отличается от классического, но получаются не менее вкусными. Рецепт нашла в интернете, автора к сожалению не знаю, но спасибо за замечательные щи, да и рецепт "подделала" под себя.
Ингредиенты для «Рыбные щи с килькой и фасолью»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Картофель — 4 шт
- Килька (в томатном соусе) — 2 бан.
- Фасоль консервированная (в томатном соусе) — 1 бан.
- Приправа (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень (по желанию, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Рыбные щи с килькой и фасолью»:
Воду в кастрюле довести до кипения и добавить нашинкованную капусту.
Варить на среднем огне до полуготовности капусты, затем добавить картофель нарезанный крупными кусочками ( Вы можете резать как Вам нравится). Варим минут 15.
Лук и морковь пассеруем в небольшом количестве растительного масла.
По истечению времени в кастрюлю добавляем зажарку, фасоль, кильку и зелень. Оставляем томится на медленном огне 7-10 минут. Готово!
Приятного аппетита