Салат из тунца с грейпфрутом
И снова пробуем необычное))) Грейпфрут и тунец шикарно дополняют друг друга. Отлично подавать в маленьких сырных заварных булочках (гужерах).
Ингредиенты для «Салат из тунца с грейпфрутом»:
- Тунец — 1 бан.
- Грейпфрут — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез (для заправки)
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Салат из тунца с грейпфрутом»:
Все, что нам понадобиться)))
Тунец отбираем от костей и разминаем вилкой.
Грейпфрут разбираем (очищаем от кожуры и пленок).
Обычно этим занимается провинившийся муж)))
Варим и мелко режем яйца.
Смешиваем наши ингредиенты.
Заправляем майонезом.
Можем кушать просто так.
Можем с сырными заварными булочками - гужерами - рецепт на сайте есть, хоть и чуть отличается, поэтому добавлять не буду.
А можем и в булочке))
Приятного аппетита!