Салат "Колхида"
Совсем недавно попробовала данное блюдо и почему-то была им покорена! Сытный, свежий, минимум ингредиентов и легкость приготовления!
Ингредиенты для «Салат "Колхида"»:
- Капуста пекинская — 0,5 вилок
- Корнишоны — 8 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Майонез — 250 г
- Мясо — 250 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Салат "Колхида"»:
Как вы уже поняли, это ещё одна разновидность "мясного" салата ! Только он порционный и слоёный. Всё просто, берем десертные тарелки, у меня сказано, на четыре персоны, стало быть, тарелки четыре. Последовательно нарезаем продукты, по мере их укладывания
1 слой отварное мясо - соломкой;
2 слой маринованный огурчик - соломкой;
3 слой пекинская капуста - нашинкованная;
4 слой майонез;
5 слой сыр, натёртый на мелкой тёрке.
Всё . Продукты написала приблизительное количество, потому как сама делала "на глаз". Опробовала его на свой день рождения - девочки скушали с удовольствием!