Салат "Легкая Весна"
Замечательный легкий и полезный салат. С нежным и мягким вкусом.
Ингредиенты для «Салат "Легкая Весна"»:
- Капуста китайская (можно половину заменить на салат айсберг) — 300 г
- Авокадо — 1 шт
- Орехи кедровые — 80 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло растительное (микс из оливкового и подсолнечного) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Салат "Легкая Весна"»:
Вот основные продукты для салата, кедровые орехи по желанию можно поджарить.
Авокадо очищаем, отделяем косточку, нарезаем тонкими пластинками, заправляем лимонным соком.
Китайскую капусту моем и режем, отправляем к авокадо, солим, хорошо перемешиваем.
Заправляем салат маслом, добавляем орехи, еще раз все перемешиваем.
Выкладываем в порционные тарелочки и подаем к столу.