Салат с копченой куриной грудкой
Этот салат я готовила впервые. Спешу поделиться рецептом. Интересный, насыщенный вкус. Попробуйте!
Ингредиенты для «Салат с копченой куриной грудкой»:
- Грудка куриная (сырокопченая) — 150 г
- Фасоль стручковая — 150 г
- Картофель (небольшой, отваренный) — 5 шт
- Лук белый — 1/2 шт
- Соевый соус (""Киккоман"") — 2 ст. л.
- Помидоры черри — 200 г
- Хлеб (белый) — 3 ломт.
- Масло оливковое — 6 ст. л.
- Горчица (французская) — 1 ч. л.
- Бальзамик — 1 ч. л.
- Перец душистый (по вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Салат с копченой куриной грудкой»:
Вот наши продукты.
Фасоль поджарить до готовности в 2 ст. л. масла и соевого соуса.
Картофель нарезать кубиками.
Добавить к картофелю фасоль и лук, нарезанный мелкими полукольцами.
Грудку нарезать тонкими полосками. Помидоры половинками.
Все составляющие перемешать.
Хлеб (у меня отрубной) нарезать на кубики и поджарить.
Салат заправляем соусом из 3-х ст. л. оливкового масла, горчицы, перца и бальзамика. Сухарики выкладываем сверху.
Приятного аппетита и будьте здоровы!