Салат с копчёной курицей и морковью по-корейски
Лёгкий, сочный, яркий салат. Приготовить этот салат довольно просто, а его пикантный вкус безусловно стоит того, чтобы Вы его приготовили и попробовали.
Ингредиенты для «Салат с копчёной курицей и морковью по-корейски»:
- Грудка куриная (копчёная, одна половинка) — 1 шт
- Перец болгарский (Если перец большой, то половина перца) — 0.5 шт
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Майонез (совсем чуть-чуть) — 50 г
- Маслины (для украшения) — 4 шт
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Салат с копчёной курицей и морковью по-корейски»:
Подготовим наши ингредиенты.
Нарежем лук полукольцами, перец и курицу соломкой
В большой салатник, либо в порционные салатники выкладываем первым слоем морковь по - корейски.
Далее копчёную курицу
Затем лук. Немного смажем майонезом.
И выкладываем наш сладкий перец. Украшаем маслинами.
Салат готов! Приятного аппетита!!!