Салат с курицей, морковью и перцем
Салат с курицей, морковкой и сладким перцем - это простота в приготовлении, не опустошающие карман продукты и вкусная еда одновременно. В заправку идет сметана, так что салат не сильно жирный. После видео идет подробное описание.
Ингредиенты для «Салат с курицей, морковью и перцем»:
- Грудка куриная — 200 г
- Морковь — 100 г
- Перец болгарский — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Сметана (можно майонез)
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Салат с курицей, морковью и перцем»:
Салат в приготовлении очень прост.
1. Морковь трем на терке для морковки по-корейски или на крупной терке, можно нарезать очень меленькой соломкой.
2. Перец также нарезаем соломкой.
3. Измельчаем чеснок, можно измельчить прессом.
4. Мясо режем полосочками длинной 2-3 сантиметра и обжариваем около 5 минут на растительном масле до корочки, солим.
5. Смешиваем все продукты, солим, перчим и заправляем сметаной. Также можно заправить майонезом.
Этот рецепт - участник акции ""Готовим вместе - кулинарная неделя"". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6516