Салат "Торреадор"
Свежий, сытный, необычно вкусный салат! Вы влюбитесь в него с первой ложки и навсегда оставите в своем сердце! Это взрыв красок!
Ингредиенты для «Салат "Торреадор"»:
- Помидор — 300 г
- Огурец — 300 г
- Перец болгарский — 300 г
- Морковь — 200 г
- Капуста китайская — 200 г
- Говядина — 500 г
- Соус (Наршараб) — 2 ст. л.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Перец чили
- Майонез — 120 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Лук красный (средние) — 2 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Салат "Торреадор"»:
Огурец и помидор нарезать кубиком. Красный лук нарезать китайской соломкой, китайскую капусту порвать руками, перец болгарский- тонкой соломкой. Говядину отварить и порезать кубиками. Морковь свежую натереть на корейской терке. Смешать помидор+огурец+лук красный+перец болгарский+морковь свежую. Приправить капелькой подсолнечного масла. На блюдо выложить китайскую капусту, затем говядину и с верху положить смесь овощей. Сделаем соус: Смешать майонез, наршараб, чили, кетчуп и коньяк. Заправить с верху салат. Блюдо готово! Приятного аппетита!