Шампиньоны на углях
Сочные и ароматные грибочки за 40 минут. Прекрасная закуска на природе! Мариновали, жарили и ели на берегу реки Кубань. Очень нам понравились грибочки, попробуйте и вы!
Ингредиенты для «Шампиньоны на углях»:
- Шампиньоны — 1 кг
- Соевый соус (ТМ ""Киккоман"") — 100 мл
- Майонез — 4 ст. л.
- Перец душистый — по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Шампиньоны на углях»:
Шампиньоны моем, складываем в миску и обильно поливаем соевым соусом от Киккоман.
Затем добавляем майонез, душистый перец
И все хорошо перемешиваем.
Оставляем шампиньоны мариноваться в течении 20 минут.
Выкладываем шампиньоны на решетку и обжариваем на углях, периодически переворачивая решетку, до золотистого колера.
Жарим минут 15, жар углей должен быть средним.
Готовые грибочки подаем в горячем виде.
Угощайтесь.
Это просто объедение...