Шашлык "Сырный уик-энд"
Сырный шашлык готов за пару минут!!! И всей компанией был оценен в преддверии мясного шашлыка с большущим удовольствием и огромным наслаждением. Хлеб превратился в хрустящие ароматные сухарики, которые чередовались с мягким расплавившимся сырком. Даже наши скептики признали, что, таки, ДА, этот шашлык имеет право на существование. Правда, это не мясо, НО! Пока мясо готовится, то в качестве легкого перекуса, к аперитиву сырный шашлык – самое оно! Так что смело рекомендую сырный шашлык – быстро, бюджетно, вкусно!
Ингредиенты для «Шашлык "Сырный уик-энд"»:
- Сыр колбасный (любой, по желанию) — 400 г
- Хлеб — 400 г
- Соевый соус (ТМ ""Kikkoman"") — 50 г
- Масло подсолнечное — 30 г
- Смесь перцев — 1 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Шашлык "Сырный уик-энд"»:
Вот всё, что нам нужно для быстрого и вкусного шашлыка. Для красоты берём хлеб светлый и тёмный
Хлеб режем кубиками
Смешиваем масло, смесь перцев и соевый соус ТМ "Kikkoman"
Перемешать кубики хлеба с полученной смесью
Нарезаем кубиками сыр
И нанизываем красиво, чередуя ломтики сыра и хлеба, на вымоченные в воде шпажки
Жарим над горячими прогоревшими дровами пару минут
Угощаемся!
Вкусно и хрустяще!!
На свежем воздухе, на воде, перекусить.. то, что нужно!
Хлебушек ароматный и остренький - вкусно и аппетитно хрустит
Сыр в корочке сверху, внутри вязкий! Рекомендую всем!!!