Стир-фрай из вешенок и моркови
Друзья, лично я обожаю азиатскую кухню! Благодаря тщательной подготовке продуктов и быстрой термической обработке, овощи и мясо всегда остаются сочными. Плюс азиатская кухня радует скоростью приготовления блюд. Стир-фрай это не какое-то блюдо, это просто способ обработки продуктов - очень быстро. Способом стир-фрай можно готовить что угодно. Сегодняшний рецепт лично мне очень дорог, так как готовлю его часто. Сочетание грибов и немного хрустящей морковки - очумительное! Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Стир-фрай из вешенок и моркови»:
- Вешенки — 250 г
- Морковь — 1 шт
- Чеснок (зубчика) — 2 шт
- Имбирь (2 сантиметра корня) — 2 шт
- Лук зеленый (стебля) — 2 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Масло кунжутное — 1/2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |