Суп "Красный"
Название этого мне "подсказала" ребенок. Она она очень любит щи, и часто просит их приготовить. Недавнишний случай не исключение, но за неимением капусты дома, я решила приготовить "красный " суп, и всем понравился!
Ингредиенты для «Суп "Красный"»:
- Ребра говяжьи (можно использовать другое мясо на ваш вкус) — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель (крупные) — 4 шт
- Томатная паста — 3 ч. л.
- Лапша — 200 г
- Зелень — 50 г
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Суп "Красный"»:
Подготавливаем продукты, ставим кастрюлю на огонь и варим мясо почти готовности
Пока варится мясо, делаем зажарку, для этого порезанные лук и морковь кладем в сковородку, без масла, но наливаем немного бульона где варится мясо
Томим лук и морковь на плите и добавляем томатную пасту
Перемешиваем и тушим до готовности
Когда мясо почти сварится добавляем зажарку и картофель, и варим до готовности картофеля
В самом конце добавляем 2 горсти лапши ( по желанию добавить зелень). варим ещё 5 минут и "Красный " суп готов