Суп по-китайски
Очень вкусны и полезный супчик!
Ингредиенты для «Суп по-китайски»:
- Курица (грудка замаринованная в соевом соусе светлом и рисовом вине на 20 мин.) — 1 шт
- Креветки (перемешать с соевым соусом светлым ) — 100 г
- Лук зеленый (отдельно белая часть идёт в обжарку) — 1 пуч.
- Грибы (шиитаке, замоченые в горячей воде на 20 мин.) — 5 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Имбирь — 10 г
- Перец чили — 10 г
- Капуста пекинская — 100 г
- Горошек зеленый — 100 г
- Бульон (куриный ) — 1 л
- Лапша (удон, отварить, слить воду, добавить 1 ч.л. кунжутного масла и перемешать) — 300 г
- Специи (бадьян, приправа ""5 специй"", белый перец, рыбный соус, светлый соевый соус, тёмный соевый соус, винный уксус, рисовое вино. Всё добавляется по вкусу!!!) — 1 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность: