Торт "Апельсиново-шоколадное чудо"
Не быстро, не просто, но очень вкусно! Затраченного времени будет не жаль, результат будет фантастический. Вы насладитесь изумительным сочетанием апельсинового и шоколадного вкусов.
Ингредиенты для «Торт "Апельсиново-шоколадное чудо"»:
- Шоколад темный — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сахарная пудра — 75 г
- Сахар — 300 г
- Яйцо куриное — 8 шт
- Мука пшеничная / Мука — 140 г
- Ванилин (или цедра лимона)
- Соль
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Какао-порошок — 10 ст. л.
- Сок апельсиновый (можно свежевыжатый) — 500 мл
- Молоко — 6 ст. л.
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Торт "Апельсиново-шоколадное чудо"»:
Готовим продукты. Смотрим видео-рецепт и повторяем.
Приятного аппетита!