Свиная корейка медовая
Очень контрастная на вкус свиная корейка с медом и жгучим красным перцем. Настоящая мужская еда!!!
Ингредиенты для «Свиная корейка медовая»:
- Корейка — 2 шт
- Мед — 1 ст. л.
- Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Свиная корейка медовая»:
Первым делом хорошо промываем и высушиваем два куска свиной корейки. Тщательно натираем их солью, разогреваем на сковородке масло и отправляем туда мясо. Обжариваем с каждой стороны минут по 10 (мне нравится прожаренное мясо) до появления золотистой корочки. Затем добавляем жгучий красный перец и мед. Несколько раз переворачиваем корейку, чтобы мяско покрылось карамельной корочкой. И подаем к столу. Приятного!!!