Сырники с грушей
Весна в полном разгаре и хочется что-нибудь сладкое и сытное с фруктами. Предлагаю приготовить творожные сырники с начинкой из груши. Подаю к столу такое блюдо, посыпав тростниковой сахарной пудрой.
Ингредиенты для «Сырники с грушей»:
- Груша (сладкая) — 1 шт
- Сахар тростниковый (+ для пудры) — 1,5 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Творог (домашний) — 200 г
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Масло оливковое
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Порции | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
100 г блюда | |||
ккал | белки | жиры | углеводы |
Рецепт «Сырники с грушей»:
Для начала необходимо смешать творог с тростниковым сахаром. У меня творог домашний и сахар ТМ "Мистраль".
Добавляем яйцо.
Добавляем крахмал и манную крупу. Перемешать массу.
Грушу очистить и порезать маленькими кубиками.
Из массы сформировать лепешку и кладем на нее грушу.
Сформировать сырники и обжарить их на оливковом масле.
К столу подаем, посыпав тростниковой сахарной пудрой.
Приятного аппетита!